Besuchskreis

All die vielen Menschen aus der  Gemeinde zum 70. Geburtstag und ab ihrem 75 sten jedes Jahr an ihrem Ehrentag zu besuchen?….das kann unser Pfarrer  Giesler nicht alleine schaffen! Deswegen gibt es den Besuchskreis, eine zur Zeit sechsköpfige Gruppe, die sehr tatkräftig vom „Kontakte – Kreis" unterstützt wird.

Alle 2 Monate trifft sich der Besuchskreis im Gemeindehaus, um die Listen der Geburtstagskinder durchzugehen und die Besuche untereinander aufzuteilen. Dann ist auch Zeit, sich über Erfahrungen und Erlebnisse mit den betagten Menschen auszutauschen.

Als Geschenke werden kleine Büchlein überreicht.

Wir treffen uns alle 2 Monate für ca. 1 Stunde (Mai, Juli, September usw.) am letzten Mittwoch  um 16:00 Uhr.

Keine Zeit?  Jeder /jede macht nur so viel wie er / sie kann!

Haben auch Sie Lust, interessante Menschen kennenzulernen, Geschichten aus der Vergangenheit zu hören und unsere Kirchengemeinde zu repräsentieren, aber auch Gemeinschaft zu erleben?

Dann melden Sie Sich in unserem Gemeindebüro oder rufen Sie an bei:

Fotostudio Bollmann
Karin Segebarth