auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde St. Michaelis Klein-Karben.

Wir feiern gerne. Wir feiern gerne das Leben in Gottesdiensten, bei Festen mit Kindern und Erwachsenen oder bei ganz alltäglichen Begegnungen.

Wir tun das in unserer über 800 Jahre alten Kirche, in unserem neu renovierten Gemeindehaus, in unserem wunderschönen Kirchgarten oder mitten im Stadtteil.

Damit wir das Leben feiern können, kümmern wir uns ums Leben in unserer Stadt. Wir suchen die Begegnung mit Familien, mit Senioren, mit jungen Menschen, mit Flüchtlingen, mit allen, die unsere Hilfe brauchen, damit das Leben gut wird. Wir tun dies auf dem Boden der Botschaft Jesu Christi vom guten Leben.

Wie wir das machen, erfahren Sie hier auf unserer Homepage.

Auf ein Wort!

X first

X ist ein Platzhalter und Sie können für X etwas X-beliebiges einsetzen. Zum Beispiel America, oder Türkiye, Deutschland oder Bayern. Sie können auch Namen einsetzen. Ihren eigenen oder den Ihrer Frau, Ihres Kindes oder Hundes. Probieren sie es mal! Wie klingt es? Gundula first, Heinz first, Fiffi first. Egoisten neigen dazu, sich für X einzusetzen. Gutmenschen setzen den Menschen oder das Haustier ein, dass sie besonders lieben und Ganzgutmenschen setzen diejenigen ein, die sie gar nicht mögen.    [weiter...]